高額バイト求人女性

サイトマップ

トップページ >> プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

高額バイト求人女性:RPGグループはオンライン上で、皆様からお預かりした大切な個人情報の管理について、プライバシー・ポリシーを厳格に定め、会社以下従業員、WEBサイト管理人、その必要性を明確に認知し、常に遵守し、細心の注意を払って管理しています。高額バイト求人女性:RPGグループは個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施しています。

■個人情報の定義
高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
■個人情報の収集および使用について
高額バイト求人女性:RPGグループでは、お客様の個人情報を慎重に取り扱った上、プライバシーの保護には細心の注意を払っています。
個人情報の収集を行う場合は、高額バイト求人女性:RPGグループの範囲内で、収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて行います。また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。
■ログの取得
高額バイト求人女性:RPGグループでは、アクセス状況についてログを取得しております。取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。取得したログ情報を第三者へ無断で公開することはありません。
本ポリシーの改訂および通知について本規定の内容は、必要に応じて改訂することがあります。改訂が発生した場合は、改訂箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。
■個人情報の保護管理
高額バイト求人女性:RPGグループをご利用の方からご提供いただいた個人情報について、適切な管理体制のもとに、その保護・管理に努めます。通常のアクセスにおいては、お名前やその他の個人情報を入力する必要はございません。
高額バイト求人女性:RPGグループ上でお伺いする個人情報について個人情報の第三者に対する取り扱いを、以下のように行っております。お客様のご承諾が無い限り、ご登録頂いた個人情報を、第三者に開示するような事はいたしません。例外的に、裁判所や法律に基づき開示しなければならない場合、ユーザー様や当方の、権利・財産・安全などを保護・防衛する為に必要である場合に関しては、個人情報を開示する事があります。
■アクセス履歴について
利用者の方が、いつ、どのドメインからアクセスしたか、という情報は、WEBサーバー上に蓄積されます。これらのデータは、WEBサーバーの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。
■個人情報の管理について
管理する個人情報の紛失、誤用などを防止するために、厳重なセキュリティ対策を実施しております。個人情報は、一般の利用者様が無断で利用できない安全な環境下にて管理・保管しています。当方の管理する個人情報が改変される、誤用される、あるいは漏洩する等が判明した場合、速やかにこれに対処し、ユーザー様の権利・財産・安全などを保護・防衛する為に働きかける事をお約束いたします。
■個人情報の定義
高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。
■クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。高額バイト求人女性:RPGグループの運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合は、その旨も公表します。高額バイト求人女性:RPGグループでは、サイト内のクリックカウント集計のため、および、セキュリティ強化のためにIPアドレスを収集・使用しています。IPアドレスを個人情報とリンクさせることは原則として行いませんが、高額バイト求人女性:RPGグループや業務提携企業、その他ユーザーの権利保護のため、裁判所、検察庁、警察等の法的機関からの命令に従い、収集したIPアドレスを利用して身元の判明を行う場合がありますのであらかじめご承知おきください。
■個人情報利用目的の特定
高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。
■個人情報利用の制限
高額バイト求人女性:RPGグループは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
■個人情報の取得に際する利用目的の通知
高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりスリーエイトジョブの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
■個人情報利用目的の変更
高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。
■従業員の監督
高額バイト求人女性:RPGグループは、従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
■第三者提供の制限
1.高額バイト求人女性:RPGグループは、次に掲げる場合を除くほか、あらかじめご本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(5) 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
[1]利用目的に第三者への提供を含むこと
[2]第三者に提供されるデータの項目
[3]第三者への提供の手段または方法
[4]ご本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
2. ただし次に掲げる場合は上記に定める第三者には該当しません。
(1) 高額バイト求人女性:RPGグループが利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
(2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
(3) 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態に置いているとき
3.高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合、利用目的または管理責任者の氏名または名称が変更される場合は、変更する内容について、あらかじめご本人に通知し、またはご本人が容易に知り得る状態におきます。
■個人情報に関する事項の公表等
高額バイト求人女性:RPGグループは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口
■個人情報の開示
高額バイト求人女性:RPGグループは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 高額バイト求人女性:RPGグループの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
■個人情報の訂正等
高額バイト求人女性:RPGグループは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。
■個人情報の利用停止等
高額バイト求人女性:RPGグループは、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。
■理由の説明
高額バイト求人女性:RPGグループは、ご本人からの要求にもかかわらず、(1)利用目的を通知しない、(2)個人情報の全部または一部を開示しない、(3)個人情報の利用停止等を行わない、(4)個人情報の第三者提供を停止しない、のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。
■サイトポリシー
高額バイト求人女性:RPGグループ上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、高額バイト求人女性:RPGグループおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。
上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
当サイト上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。
お電話でのご相談 メールでのご相談
応募登録受付中!
登録女性インタビュー
支援活動
人気求人ランキング
1位 (↑)イヤーエステ
【時給:3300円以上〜】
2位 (→)キャバクラ
【時給:4500円以上〜】
3位 (★)オナクラ
【時給:7000円以上〜】
4位 (↓)パンチラ喫茶
【時給:2700円以上〜】
5位 (→)デートクラブ
【時給:5000円以上〜】
6位 (↑)高級ヘルス
【時給:18000円以上〜】
7位 (↓)ライブチャット
【時給:3200円以上〜】
8位 (→)デリヘル
【時給:12000円以上〜】
9位 (→)高級クラブ
【時給:6500円以上〜】
10位 (↑)イメクラ
【時給:11000円以上〜】
お仕事業種一覧
■在宅系
ライブチャット【時給:1800円〜】
ブルセラレディ【時給:2500円〜】
グッツモニター【時給:2300円〜】
バーチャルトーク【時給:2800円〜】
■癒し系
メイド喫茶【時給:1450円〜】
パンチラ喫茶【時給:2800円〜】
撮影モデル【時給:8000円〜】
イヤーエステ【時給:3400円〜】
アロマエステ【時給:4200円〜】
デートクラブ【時給:3500円〜】
足フェチマッサージ【時給:5500円〜】
ビデオモデル【基本給:23万円〜】
■カンパイ系
ガールズバー【時給:1450円〜】
パブラウンジ【時給:1300円〜】
キャバクラ【時給:4300円〜】
高級クラブ【時給:7000円〜】
昼キャバ【時給:1800円〜】
セクキャバ【時給:6500円〜】
宴会コンパニオン【時給:3850円〜】
■サロン系
オナクラ【時給:8500円〜】
フェチクラブ【時給:4500円〜】
ホテヘル【時給:9000円〜】
デリヘル【時給:11000円〜】
高級ヘルス【時給:18000円〜】
ソフトSM【時給:9000円〜】
イメクラ【時給:11000円〜】
VIP会員制クラブ【日給:120000円〜】
マットヘルス【時給:16000円〜】
携帯サイトのご案内
負けるな日本

COPYRIGHT (C) 高額バイト求人女性. ALL RIGHTS RESERVED.